PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué es Citibank Online?

Es el servicio de banca online que permite a los clientes Citi realizar operaciones y consultas acerca de sus productos, desde cualquier lugar las 24 hs.

Es mi primera vez en Citibank Online, ¿Por dónde empiezo?

Ingresando en citibank.com.ar, haga clic en el botón Regístrese, acepte los T&C y siga las instrucciones:
Si usted posee tarjeta de débito y de crédito, utilice la tarjeta de débito. De ésta manera se le solicitará el número de la misma, la clave de 4 dígitos para cajeros automáticos y el número de alguna cuenta en la que sea titular. Luego se le solicitará crear un usuario, una contraseña, validarla y completar una dirección de e-mail. Una vez realizado estos pasos usted ya es un usuario de Citibank Online.
Si usted posee únicamente una tarjeta de crédito, hágalo a través de la misma, ingresando el número de la tarjeta y una clave telefónica de 5 dígitos (exclusiva para ingresar a Citibank Online, no siendo la misma que utiliza en otros canales sino que deberá solicitarla cada vez que le sea requerida ingresar. Para generar esta clave comuníquese a través del sistema automático con Citiphone Banking al 0810-444-32484. Usted tendrá sólo una oportunidad para ingresar correctamente la clave telefónica de 5 dígitos. Si fallara, por su seguridad, no podrá acceder a Citibank Online, debiendo generar una nueva clave). Luego se le solicitará crear un usuario, una contraseña, validarla y completar una dirección de e-mail. Una vez realizado estos pasos usted ya es un usuario de Citibank Online.

¿Qué debo hacer si olvidé mi usuario y/o contraseña?

Para recuperar su Nombre de Usuario deberá hacer clic en "Olvidó su Usuario" en la página inicial de www.citibank.com.ar y seguir las instrucciones (recuerde si tiene tarjeta de débito y de crédito utilice la de débito, de lo contrario al tener únicamente una tarjeta de crédito utilice la misma). Si tiene alguna duda puede comunicarse con nuestra Mesa de Ayuda al 0810-444-32484.
Para restablecer su Contraseña haga clic en el link "Olvidó su contraseña" en la página inicial en www.citibank.com.ar y siga las instrucciones (recuerde si tiene tarjeta de débito y de crédito utilice la de débito, de lo contrario al tener únicamente una tarjeta de crédito utilice la misma). Si tiene alguna duda puede comunicarse con nuestra Mesa de Ayuda al 0810-444-32484.

¿Qué se puede hacer por Citibank Online?

Desde Citibank Online usted puede realizar las siguientes transacciones:
  • Consultar saldo, detalle y movimiento de productos.
  • Pago de Tarjetas.
  • Pago de Préstamos.
  • Pago de servicios (acceso a Pago Mis Cuentas).
  • Transferencias entre cuentas propias y a otro cliente Citi.
  • Transferencias a otro banco.
  • Transferencias inmediatas a Otro Banco (Acceso a Banelco – se necesita Tarjeta de Coordenadas).
  • Programar, consultar y modificar transferencias a futuro y/o recurrentes.
  • Uso de Open Credit.
  • Consultar límite y disponible para transferencias.
  • Consultar tipo de cambio para pagos y transferencias.
  • Historial de Pagos y Transferencias (Comprobantes – con antigüedad de un año, consultando por período de 90 días).
  • Agregar, activar, ver y eliminar Beneficiarios.
  • Adhesión a Débito Automático en cuenta para el pago de tarjetas de crédito.
  • Consulta de Débitos Automáticos (tarjetas y préstamos) adheridos en cuenta bancaria.
  • Plazo Fijo: Constituir, modificar instrucciones, renovar o acreditar el saldo en cuenta.
  • Consultar Tasas de Interés.
  • Adhesión y consulta para el envío de Resúmenes, Reportes de saldo y Alertas por e-mail.
  • Consultar información recibida por e-mail.
  • Cambiar clave para recibir los resúmenes.
  • Modificar el e-mail.
  • Consultar CBU, número de cuentas y tarjetas.
  • Solicitar información de productos.
  • Solicitar nuevas chequeras.
  • Consulta de cheques rechazados.
  • Solicitar seguro pack de seguridad.
  • Cambiar contraseña.
  • Mensajes al Banco: enviar, leer y guardar.
  • Cambiar opciones de desconexión.
  • Aviso de viaje al exterior.
  • Solicitar productos Citi.
  • Guardar movimientos en la PC.

¿Cuánto cuesta operar por Citibank Online?

Citibank Online es un servicio totalmente gratuito.

¿Qué hacer ante un caso fraudulento?

En caso de recibir un mensaje que le resulte sospechoso, no haga clic en sus vínculos. Si lo hizo, cierre la página lo antes posible. Ante la duda, no ingrese datos personales.

Infórmenos llamando al 0810-444-CITI (2484). Si llegó a ingresar datos confidenciales, notifíquelo de inmediato para que podamos prevenir un posible fraude.

Proteger la información de nuestros clientes es una prioridad. Nos enorgullece contar con tecnología de vanguardia para brindar un servicio más eficiente y seguro. Nuestro portal cumple con los estándares más altos de seguridad: encriptación más alta de la industria (128 bits), centros de datos de clase mundial, sistemas de detección de intrusos (firewalls), uso de claves robustas, sesiones con límite de tiempo.

Para Citi, su tranquilidad es muy importante.

Seguridad en Citibank.com.ar

El portal del Citi es un sitio seguro. Para ingresar necesita un navegador con encriptación de 128 bits (SSL es un protocolo que cifra la información antes de enviarla a través de la red).
El ícono del candado que aparece en la parte inferior de los navegadores indica un sitio seguro (la dirección debe comenzar con https://).

Con el fin de prevenir fraudes, los servidores del Citi están detrás de un "firewall", un programa muy sofisticado que detecta y neutraliza accesos no autorizados o actividad sospechosa.
En la página principal podrá ver la fecha y hora de su última visita.

Citi nunca solicita datos confidenciales de usuario, claves o números de tarjeta por correo electrónico, telefónicamente o en ventanas pop-ups en Internet. Nunca ingrese su clave en un lugar que no sea el portal del Citi.

Necesito enviar un mensaje al banco, ¿Lo puedo realizar por Citibank Online?

Ingresando con usuario y contraseña, en la sección "Otros Servicios", dentro del menú "MENSAJES", debe seleccionar "Enviar un mensaje o reclamo".

Necesito ubicar la sucursal más cercana, ¿Lo puedo realizar por Citibank Online?

Para conocer la sucursal más cercana, haga clic aquí

¿Dónde puedo ver la información de mi Tarjeta Citi?

Ingresando con usuario y contraseña, hacer clic en su Tarjeta Citi y luego en "Ver más información" para acceder a Saldos y Vencimientos, resúmenes, últimos movimientos y resúmenes anteriores.

¿Qué es Citi Mobile?

Citi Mobile es el servicio de Banca Móvil de Citi Argentina, el banco en su celular. Acceda gratis y fácilmente descargando la aplicación "Citi Mobile AR" desde Apple Store o Android Market. Con esta aplicación usted podrá ver la información de sus cuentas y productos, realizar transferencias entre sus cuentas, transferencias a clientes Citi y a otro banco, pago de productos, localizar sucursales y cajeros, y acceder a la guía de Beneficios Mobile.
Citi también le ofrece una guía de beneficios con todos los descuentos en su celular descargando "Citi Argentina" desde Apple Store, Android Market y Blackberry World. Con esta aplicación usted podrá conocer los establecimientos con descuentos y beneficios cercanos a usted, suscribirse a alertas con nuevas promociones y localizar puntos de atención Citi (sucursales y cajeros).

Pagos y Transferencias:

¿Cómo pago mi tarjeta Citi?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Pago de Mis tarjetas Citi. Luego indicar la cuenta y el monto a debitar (saldo total, pago mínimo u otro importe) para realizar el pago y confirmar la operación.

¿Cómo pago mi préstamo Citi?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Pago de Mis préstamos Citi. Luego indicar la cuenta y el monto a debitar (valor de la cuota u otro importe para Open Credit y Crédito Hipotecario Flexible) para realizar el pago y confirmar la operación.

¿Cómo hago una transferencia a entre mis cuentas?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Transferencias Entre mis cuentas Citi. Luego indicar la cuenta de donde se realizará la transferencia y la cuenta a acreditar. Posteriormente seleccionar el importe y confirmar la operación.

¿Cómo hago una transferencia a un cliente Citi?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Transferencias A otro cliente Citi. Luego indicar la cuenta de donde se realizará la transferencia y el beneficiario Citi. Posteriormente seleccionar el importe y la fecha de la transferencia y confirmar la operación.

¿Cómo hago una transferencia a otro banco?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Transferencias A otro banco. Luego indicar la cuenta de donde se realizará la transferencia y el beneficiario de otro banco. Posteriormente seleccionar el importe y la fecha de la transferencia y confirmar la operación.

¿Puedo hacer transferencias a futuro?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Transferencias Futuras. Luego seleccionar si es a un cliente Citi o a un cliente de otro banco. Posteriormente continuar los mismos pasos para realizar una transferencia y confirmar la operación.

¿Puedo hacer transferencias recurrentes?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Realizar Transferencias Recurrente. Luego seleccionar Programar e indicar el beneficiario de destino. Posteriormente indicar el monto, la fecha de la primera transferencia, la frecuencia a partir de la misma y la fecha de finalización. Por último confirmar la operación.

¿Puedo adherir mis productos a Débito Automático?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Pagos y Transferencias, elegir Débitos Automáticos de mis Productos Citi. Recuerde que por Citibank Online usted podrá adherir a débito automático en cuenta, únicamente el pago de sus tarjetas Citi.

¿Por qué el pago de mi Tarjeta no refleja el saldo actualizado?

El saldo de tarjeta que usted visualiza en la primera pantalla de Citibank Online, corresponde al saldo de la última liquidación de dicha tarjeta. El saldo se actualiza una vez que la tarjeta cierra nuevamente, independientemente de los pagos por usted realizados en el transcurso del período liquidado.

Inversiones:

¿En qué puedo invertir?

A través de Citibank Online, usted podrá constituir, renovar, modificar y acreditar Plazos Fijos.

¿Cuáles son las tasas de interés para plazo fijo?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Inversiones, elegir Consultar tasas de interés, donde podrá ver la TNA para cada plazo y moneda.

Resúmenes & Alertas por e-mail:

¿Cómo hago para adherirme al servicio de resúmenes por e-mail?

Ingrese con usuario y contraseña a Citibank Online. En el menú “Resúmenes & Alertas por e-mail”, deberá generar una clave que utilizará para abrir los archivos que reciba. Luego deberá seleccionar el/los productos y la dirección de e-mail donde desea recibir el resumen de los mismos.

¿Puedo consultar mis resúmenes online?

Ingrese con usuario y contraseña a Citibank Online. Dentro de la sección “Herramientas” seleccionar “Consultar la información enviada” para ver o reenviar los resúmenes anteriores. Recuerde que para ver el resumen online se le solicitará previamente ingresar un código de seguridad que se le enviará al mail.

¿Cómo hago para modificar mi clave para ver los resúmenes?

Si no recuerda su clave, deberá ingresar en www.citibank.com.ar con usuario y contraseña y hacer click en la solapa "Resúmenes & Alertas por e-mail". Ingresando en la solapa, seleccione dentro de “Herramientas” el link "Cambiar su clave para acceder a la información que recibe por e-mail" e ingrese y confirme una nueva clave.
Con esta clave usted podrá abrir los resúmenes y reportes que reciba por e-mail de allí en adelante.
Si usted quisiera abrir un resumen enviado con anterioridad a este cambio de clave y no recuerda su clave anterior
, deberá seleccionar en la solapa "Resúmenes & Alertas por e-mail" dentro de “Herramientas” el link “Consultar la información enviada”. Allí seleccione el producto deseado, su fecha de envío y haga click en “Reenviar a su e-mail”: el resumen será enviado a la casilla de e-mail que usted ha indicado y podrá abrirlo con la clave nueva que ha creado.

¿Puedo solicitar el envío de un resumen anterior al actual?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Resúmenes & Alertas por e-mail, dentro de la sección Herramientas seleccionar Ver información archivada. Aquí usted podrá elegir el producto y el resumen que desee hasta 6 meses con anterioridad al mes en curso.

¿Qué información puedo recibir por mail?

A través de Citibank Online usted podrá recibir por e-mail los resúmenes de sus productos Citi, reportes de saldo y movimientos de cuenta y alertas (saldo, descubierto, transferencias y depósitos recibidos, extracción del cajero, acreditación en cuenta, compras con tarjeta de débito, pago de servicios, cierre y vencimiento de tarjetas de crédito, compras con tarjetas de crédito del titular y del adicional (en $ y en U$S)).

¿Puedo actualizar mi dirección de correo electrónico?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú Resúmenes & Alertas por e-mail, dentro de la sección Herramientas seleccionar Modifique el e-mail donde recibe su información. Aquí usted podrá ingresar hasta cuatro direcciones distintas y seleccionar una de ellas como principal. Para poder actualizar el e-mail se le solicitará previamente ingresar un código de seguridad que se le enviará al mail.

Otros Servicios:

Necesito ver el CBU y el número de mis productos, ¿Cómo hago?

Ingresando con usuario y contraseña a Citibank Online, en el menú "Otros Servicios", seleccionar "Consultar CBU, número de cuentas y tarjetas". Para poder ver esta información se le solicitará previamente ingresar un código de seguridad que se le enviará al mail.

¿Puedo solicitar productos por Citibank Online?

Para solicitar su Producto Citi haga click aquí

¿Puedo solicitar tarjetas adicionales por Citibank Online?

Si usted tiene una tarjeta Citi, ingresando con usuario y contraseña, en la pantalla principal de Citibank Online usted podrá visualizar el banner "Tarjetas adicionales sin cargo", haciendo clic sobre el mismo se le desplegará un formulario donde se le solicitarán ciertos datos. Cuando la tarjeta está aprobada el titular recibe un e-mail con la confirmación, posteriormente se le envía el plástico al domicilio.

¿Cómo pido el cierre de productos?

Para solicitar el cierre de sus productos Citi haga click aquí